Home » Das sind wir » CVJM Fürth

CVJM Fürth

Die Räume des Christlichen Vereins Junger Menschen in der Alexanderstraße 28 stehen mit ihren Möglichkeiten jungen und älteren Menschen zu einer abwechslungsreichen Freizeitgestaltung zur Verfügung. Hier können Menschen Menschen begegnen, miteinander spielen, lernen und feiern, den Alltag loslassen und christliche Lebensperspektiven gewinnen.

Insbesondere Jugendliche und junge Erwachsene gestalten bei uns erlebnisreiche Programme. Diese stehen allen Menschen offen, gleich welcher sozialen, politischen oder religiösen Herkunft sie sind.

Die Mitte unserer Angebote ist die zeitgemäße Verkündigung der Botschaft von Jesus Christus.

Coronakrise

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer unserer Gruppen.

Wie deutschlandweit bekannt ist, bedeutet die Verhinderung / Verzögerung der Ausbreitung des Corona-Virus eine Einschränkung vieler sozialer Kontakte.

Auch die Leitung des CVJM Fürth hat sich dazu entschlossen bis zum 15. Juni 2020 alle Gruppenveranstaltungen abzusagen.

Damit nehmen wir unsere Fürsorgepflicht ernst.

In unseren sozialen Netzwerken werden wir euch über neue Entwicklungen, Ferienangebote und den anstehenden Wiederbeginn unterrichten.